防堵群聚感染 游淑慧:国防部应暂缓教召 登录|注册
防堵群聚感染 游淑慧:国防部应暂缓教召 >新闻 >重点新闻推荐

防堵群聚感染 游淑慧:国防部应暂缓教召-世界上有僵尸吗

防堵群聚感染 游淑慧:国防部应暂缓教召

游淑慧说,面对台湾可能发生的社区感染和疫情升温,国防部早已严正以对,因为部队是群聚的团体,稍有不慎就可能造成群聚感染,伤害部队整体战力;她指出,要思考得是,教育召集是将来自各地的后备军人聚集的活动,不是原本就在军队可掌握的军人,「我认为这对防疫风险来说更是难料」。

游淑慧表示,她接到一个陈情案,陈情人表示之前他接到3月中旬的教召通知,原本没有多想,觉得这是国民的义务;然而随着疫情升温,他的心里也开始很疑惑与担心,因为长达3-4天的教召课程,来自各地的后备军人要一起群聚生活,大家一起睡、一起吃、一起操练⋯⋯值此防疫时期,是否适当?是否该延后办理?

▲▼台北市议员游淑慧。(图/记者李毓康摄)

游淑慧强调,目前军方都率先颁布出国劝导令,就是希望部队内连「万一」的意外都不要发生;那么关于例行性的教召活动,是不是也该考虑防疫、暂缓办理。

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

▲台北市议员游淑慧。(图/记者李毓康摄)

记者杨亚璇/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,国防部长德发近日「国军任何单位、营区绝对不能发生群聚感染事件。」对此,台北市议员游淑慧24日在脸书呼吁,避免群聚活动,国防部应暂缓例行性的教召活动。

防堵群聚感染 游淑慧:国防部应暂缓教召

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
防堵群聚感染 游淑慧:国防部应暂缓教召版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属防堵群聚感染 游淑慧:国防部应暂缓教召,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:防堵群聚感染 游淑慧:国防部应暂缓教召”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

防堵群聚感染 游淑慧:国防部应暂缓教召授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

股票论坛 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: